Постоянные читатели

четверг, 13 февраля 2014 г.

Ням-ням + вопрос

Чувствую я себя сегодня отвратительно, ночью выпала куча снега, может из-за этого...перепады давления, у меня ни чего не болит, апатия, лень,тоска и какое то сонное состояние.
На ужин приготовила супика куриного как позавчера+ сухарики из позавчерашнего хлеба
 И овсяные  блинчики, по рецепту умноженное на  2 , еще же детям... начинка с творог+ сах.зам.( но все равно творог не сладкий получился) и с икрой. Но я еще кроме кусочка блина с икрой ни ничего не поела ( аппетита нет, башка не варит) надеюсь завтра я буду в норме! творог я конечно не сварила, тааааак лень было в магазин за кефиром заезжать:), :(
А еще, я все таки решила, что у меня сегодня будут белки+овощи, потому что, завтра то оказывается ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ, а я с подругой в кафе собралась, не пойду конечно! За день я съела 1 отварное яйцо Актимель 2шт где то 300, но может и больше гр помидорок йогурт Девочки если еще кто-то сел на такое питание, делитесь своими вкусняшками!!!!!!!!!! А теперь вопрос, кто нить знает что-нить про   ягоду ГОДЖИ= Дереза обыкновенная= Волчья ягода=Ягода счастья Вот кое какие ссылки- Википедия, еще и еще Прям какая то чудо ягода- столько всего хорошего...правда ли это?

9 комментариев:

  1. Ириш я конечно иформацию про Енту ягоду поищу,но если она еще называется волчьей...то это НИЗЗЯ!!!!!!!!!!!(
    ОтветитьУдалить

    Ответы


    1. Не-не Люд, в Википедии вот что написано:

      Народное название Волчья ягода достаточно распространено, и нередко относится к разным видам растений, см. волчьи ягоды. Вопреки распространенному мнению, волчьи ягоды — собирательное название ряда растений, не все из которых имеют токсические свойства. Дереза обыкновенная (Lycium barbarum) не ядовита, её плоды могут служить ценным[источник не указан 87 дней] источником витамина C.
      Удалить
    2. УЖо зашла и прочитала.надо смотреть в китайской аптеке!Короче на сайтах травников!!!!
      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.
    ОтветитьУдалить
  3. Ириш отпправила тебе на почту сайт по продаже и пр по поводу этой ягоды,но цена кусачая,а действительно ли она так хороша не знаю.
    ОтветитьУдалить

    Ответы


    1. Люд, на али экспресс они вообще дешевские... пачка больше в 2 раза 9 баксов, а большие объемы выходят вообще копеешными, но может это хрень!
      Удалить
    2. килограмм 1000 рублей, а у наших 150 гр. 1000 руб.
      Удалить
    3. Ириш.но ведь Безнес,есть бизнес,как говорят пройди по базару,найди дешевле)))просто что-то не говорят о этой ягоде ни по ТВ уважаемые диетологи,ни та же Малышева помалкивает в своих передачах о здоровье.
      Удалить
    4. Люда, так вот ведь в этом и дело, я так поняла она все таки не для похудения, там много всего хорошего....думала может кто напишет чего знающего!
      Удалить

3 комментария:

  1. Ириш у нас в "чайном домике" вчера видела продается по 110 руб 100гр.Если надо куплю и вышлю)

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, спасиииииибо! Значит они в чайных продаются!?
    Давай я по своим пробегусь, может и у нас есть, как раз себе хотела чайку прикупить, а то я за неделю выпила пачку барбарисового (единственное что было из вкусненького).
    А ты не спросила у них, что за ягода? от чего? для чего? Ты себе не купила?

    ОтветитьУдалить
  3. Нет себе пока не купила,решила проверить на более ценных товарисчах))ты вона какие диеты соблюдать вздумала,а я все по старинке,Великий пост,Рождественский и тд.Я как раз прикупила вкусный чай для своей конфетке,присоединяйся,хоть ты и на диете,но детям такая конфета думаю придется по вкусу,если мама ее выиграет)))
    Ну а если серьезно,то не думаю,что продавцы что-то толком могут сказать,я вообще то случайно свой взор вниз направила,там как раз все эти баночки с разными травками стояли,я их привыкла же у травников покупать даже не думала.что теперь и лепестки роз и прочие цветочные добавки отдельно продают в чайных магазинах продают.

    ОтветитьУдалить